LEMBRANÇAS DE LAÍS RODRIGUES DE LIMA

TUDO ME FAZ LEMBRAR DE TI, MEU DOCE AMADO:

- CASAL DE POMBAS ARRULHANDO NO TELHADO,

OS BEM-TE-VIS QUE TU AMAVAS DE PAIXÃO

E A FLORES DO IPÊ CAINDO SOLTAS PELO CHÃO.

NENEN DE COLO EM SUA MAMÃE ACONCHEGADO.

A ESTRELA D'ALVA LÁ NO CÉU ENLUARADO.

A NATUREZA... O MAR, NA SUA IMENSIDÃO.

OS VERSOS TEUS... PERFEITOS... PARA O CORAÇÃO!

TUDO ME FAZ LEMBRAR DE TI: O TEU SORRISO,

O TEU AMOR, TEU JEITO NOBRE DE PENSAR...

E AQUELE TEU OLHAR... TÃO MEIGO... TÃO PROFUNDO.

QUE ÀS VEZES TE PERGUNTO, QUASE SEM JUIZO:

- QUERIDO LAÍS, AONDE FOSTE TU MORAR?

E A SAUDADE ME DIZ... QUE VIVES NESTE MUNDO!!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354491
Classificação de conteúdo: seguro