Sorriso algum me traz tanta tristeza...
Sorriso algum me traz tanta tristeza
Quanto este que, em tua boca de escarlate,
Escapa se, a teus olhos, se debate
Minha fremente fala. Fortaleza
Qualquer que, na minh'alma, se retrate
Esvai-se a cada toque na nudeza
Branca em tua pele, plúmbea correnteza
De todo meu desejo de provar-te.
Vens caminhando. A cada passo dado
Deixas pelo ar o cheiro almiscarado
De tudo que esperei de um amor sereno,
Mas cheio de calor no sangue quando
O chão sob meus pés sinto voando
Se paras teu andar num beijo pleno...