SONETINHO SENSUAL
Ah! Você me contaminou,
Acelerou o meu coração,
Despertou a minha paixão
Com o vírus do seu amor.
Ah! Você me desejou,
Me levou para o colchão,
Me encheu de emoção
Com o calor do seu amor.
Ah! Você me seduziu,
Me abraçou e enfeitiçou
Com seu carinho e amizade.
Ah! Você me possuiu,
Sussurrou e me beijou
Com prazer e felicidade.