Versos ao Luar
Nós sozinhos, com a lua!
Eternos apaixonados.
Com graça a alma flutua
Em desejos aflorados.
Iluminados pela beleza
Desse lindo luar prateado!
Fortalecemos com certeza
Nosso amor abençoado.
Tudo tem brilho e encanta
Nesses momentos de louvor!
Nossa sintonia se agiganta
Compactuamos tudo assim...
Extasiados em pleno torpor
Com todos os desejos sem fim!