APENAS ESTILHAÇOS!





APENAS ESTILHAÇOS!
Silva Filho


Enquanto não te tenho em meus braços
Abraço esse vazio contundente.
Sem rumo... vou perdendo muitos passos
Passando como louco, inconsequente.

Nos versos eu rabisco alguns traços
Lembrando um amor subjacente.
As letras são apenas estilhaços
Que saltam de um peito confitente.

Amar-te-ei em cada linha do poema.
Beijar-te-ei na frequência do fonema.
Inda que seja como simples utopia.

Que venha teu amor trazer guarida.
Sem receio, sem limite, sem medida.
Deixando para trás a fantasia!