Soneto dos Deuses
Do mar veio a brisa fresca.
E nela senti o sabor dos seus beijos.
O mar tem segredos, Você tem também.
Os segredos da vida, Seu sorriso contêm.
Como as ondas do mar que nos trás a benção.
Viveras eternamente em meu coração.
Se fores embora, Não sei o que farei.
Partir sem mim, Isso não suportarei.
Sou cativo a ti, E ao seu coração.
Somos fênix desafiando a morte.
Prisioneiro de eras, E ressurreição.
Os Deuses do amor sabem que nos protegerão.
Ísis Vênus Afrodite Eros Cúpido krishna
Eternamente há consagrar a nossa união.
by MS.Odédemim to Idelci Gouvea
07:48 23/6/2013