AMAR E SER FELIZ ASSIM CONTIGO

Amar e ser feliz assim contigo

Meu amor das loucuras de paixão,

Fruto do sentimento em coração,

Que te sou mesmo muito mais que amigo.

És meu porto seguro deste abrigo;

Ao qual já sinto a plena sensação

Do verdadeiro amor, que na emoção

Enfrento por amor qualquer perigo!

Oh, fada do desejo tão ardente;

Meu corpo clama pelo teu calor,

Entre teus beijos minha pele sente...

A vontade constante do fervor,

Que se afigura mesmo de Deus crente,

Quão possa abençoar um grande amor!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/06/2013
Código do texto: T4353926
Classificação de conteúdo: seguro