ÉRAMOS FELIZES E...SABÍAMOS

Íamos todos rindo de contentes

Com nossa melhor roupa de domingo,

Visitar um amigo, algum parente,

Papear, almoçar e jogar bingo.

Jogava-se também buraco ou bisca

Entre os jogos de adultos e dos pais.

Enquanto a meninada sempre arisca

Soltava-se nas ruas e quintais.

Tudo isso, porém, acontecia

Depois que a família inteira ia

Louvar a Deus na missa da Matriz.

Assim, feliz, todo mundo vivia...

E não se diga que ninguém sabia,

Porque sabia, sim, que era feliz!

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 22/06/2013
Código do texto: T4353916
Classificação de conteúdo: seguro