FALHAS
A vida tem me dado o que não peço,
e o que peço, ela tem me negado!
Se peço para mim, um bom bocado,
a vida tem me dado o que mereço!
Por isto vou pagando mesmo o preço,
conformando-me com esse agrado!
E o tempo faz-se logo de rogado,
e mede-me esta vida que hoje meço!
Até o momento extremo da minha ida,
ao encontrar-me num beco sem saída,
a vida vai me dando essas migalhas...
E ainda tenho que ficar satisfeito,
senti orgulho aqui no velho peito,
por saber que são todas minhas falhas!