Pensando em Você
Acordo e adormeço pensando
Sempre em você meu amor!
Assim, todos os dias vão passando
E o meu querer só aumenta o teor!
É incrível como isso acontece!
É muito prazerosa essa sintonia!
A beleza do meu viver floresce
E como aumenta a minha alegria!
Contigo presente em meus dias
Aumenta o meu desejo de viver.
Transformo sentimentos em poesias!
Canto e danço, vibro de prazer!
Somo a cada dia nova esperança,
renovo meus sonhos de criança!