A saudade que arde...
A saudade que arde no meu peito
Recordações guardadas na alma
O coração pulsa de qualquer jeito
São lembranças que tiram a calma!!
No meu coração habita a melancolia
Senti que o amor se foi e ficou agonia
A alegria se transformou em tristeza
A esperança se foi e deixou incerteza
Sem amor, os sonhos viraram pesadelos
Um vazio profundo ficou no meu coração
Que não deixa que experimente a paixão
Só a saudade inflama a minha memória
Lembro-me de que éramos belos modelos
De pessoas cujo amor, se conta a história
Inspirado no texto: SAUDADES (T4345707)
De: Rosilene Lima