ENGANO

Nasceu no vale do coração

Onde guardado vive um tesouro

Propagou na alma forte emoção

Esperança de um tempo vindouro

E assim nasceu meio sem jeito

Certo amor, anjo não perfeito

Um olhar ávido de farta paixão

Cálice de bebida, uma doce ilusão

Um olhar perplexo, quase sem nexo

Modesto semblante, riso atenuante

Escrúpulo, malícia, suspiro convexo

Fulguras medo, fingir constante

São elas, lágrimas de amores

Doce engano em puro instante

20/06/2013.

poesia registrada

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/06/2013
Código do texto: T4353555
Classificação de conteúdo: seguro