A PRINCESA DOS LÁBIOS VERMELHOS
Veja a princesa da boca vermelha
Quão estupenda sua linda maquiagem
Reluzente, o seu batom espelha,
Chama à atenção, a deusa da carruagem.
Quando ela passa a sua boca reluz
Atrai olhares nas ruas e nas estradas
O feixe brilha em todas as entradas
É fonte de energia, é muita luz.
Essa boca vermelha é da Victoria
Linda princesa do Parque Brasília
A deusa mais querida da sua escola.
Quando ela passa todos querem ver
Na rua PB, a mais bela flor,
A princesa do Parqe ainda é você.