tumblr_lh78pzd9151qhwzx3o1_500.jpg

TÃO GRANDE PAIXÃO
 
Quando te olho assim tão docemente
Com esse carinho que vês no meu olhar
É porque sinto um amor tão envolvente
Tão grande e tão difícil sufocar...
 
Quando falo baixinho em teu ouvido
E digo que te amo, a sussurrar
É que existe paixão, e eu duvido
Que outra igual, eu possa encontrar....
 
Quando te toco e sinto tua pele
Fremente de calor e de desejo
É que procuro em ti aquele ensejo
 
De ter teu corpo e que ele me revele
Esse imenso amor que escraviza!
O que nos faz reféns e se eterniza....
22/06/2013

 
Interação ao belíssimo soneto de Mário Roberto Guimarães QUANDO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4335662