SAUDADE IMENSA
Saudade imensa do meu amor,
Do seu beijo doce e ardente,
Do seu abraço envolvente,
Do seu corpo lindo e sedutor.
Saudade imensa do minha flor,
Do seu jeito frágil e carente,
Do seu desejo louco e indecente,
Do seu olhar encantador...
Saudade imensa da minha paixão,
Da sua gostosa tentação,
Do seu sorriso e prazer.
Saudade imensa do meu bem querer,
Da sua alegria de viver,
Do seu mundo de emoção...