Foi à terra

Mares de ventos disseram...

Aos pés do coração do meu...

Caminhas descalça de véu...

Teus céus p'ra mim desceram

Saudades de ti ofereceram... !

Trouxeram aquele seu...

Areia, porquê chamais-me réu ?

Foi à terra que no... a levaram !

Dizei-me cantos das ondas

Leve e terno nesta orquestra

Então com qual de vós... ?!

Embora bebem águas Kiandas

Meus... ! não quer ser d'outra

Sem ti aonde buscarei nós... ?!

António Vicente Aposiopese

06/13

António Vicente
Enviado por António Vicente em 22/06/2013
Código do texto: T4353255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.