Foi Pensando Em Você!

Fui buscar no meu coração o amor mais sublime...

E para seduzir o teu coração e te conquistar,

Busquei na luz do luar, o sentimento mais puro,

Juro, eu só queria ver você brilhar!

Foi pensando em você que abri meu tesouro...

Eu só queria te ver, mas você não estava lá,

Por esse turbilhão a minha alma foi andando,

Foi pra longe de você e a minha alma foi além!

Além do mar, além do horizonte,

Onde o céu não tem fim e eu, não sei onde,

Só sei que é assim, que a minha alma se expande!

Ela vai aonde quer e haja o que houver,

Diante de mim, ela nada me esconde...

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/06/2013
Código do texto: T4353175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.