Pesar
Sem teu amor sinto que fiquei viúvo,
Não suporto minha casa e nem a rua,
E se estou tristonho e vejo plena lua,
Igual lobo solitário solto o meu uivo.
Sinto em mim uma solidão perpétua,
Motivo pelo qual eu sou tão esquivo,
Bons sentimentos prendi num arquivo,
Pois a dor enorme em mim perpetua.
Quem ama é geralmente meio cínico,
Finge que é livre para amar o mundo,
Mas para o seu amor quer ser o único.
E o meu sentimento bem lá no fundo,
Que me faz viver somente em pânico,
É que está de luto todo o meu mundo.