SONETO DO POETA FELIZ.
ESCREVER SOBRE FELICIDADE, AMOR E POESIA,
NADA DE TRISTEZA, DESILUÇÃO OU DESAMOR
QUERO FALAR DE FÉ, AMIZADE E MUITA ALEGRIA
NADA DE ANGUSTIA, TORMENTO OU RANCOR
MEUS VERSOS SÃO DE AUTA ESTIMA, AUTRUíSMO,
NADA DE INFELICIDADE, MÁGOA OU EGOISMO
QUERO VER RADIOSA AURA DE BEM VIVER
A TODOS QUE MEUS VERSOS VIEREM LER.
POR ISSO, CREIO, BOM POETA NÃO SEREI,
MEU CORAÇÃO ESTA RECHEIADO DE AUTO-ESTIMA
É COM ELE QUE COSTURO MINHA RIMA.
DA DUREZA DA VIDA, MINHA RIQUEZA CONTRUIREI,
NENHUMA MÁGOA MEU PEITO QUER GUARDAR
SÓ AMIGO(A) QUER DEIXAR E MUITAS AMIZADES COMIGO LEVAR.
Ronaldinhho - Uberlândia/MG – 11/02/2007 -