E-mail / letraformacorsom.blogspot.com




CONCERTO [421]
 


Sem ter das partituras nem noção,
sequer saber das notas musicais,
irei meter-me em vários festivais,
a fim de te ofertar gentil canção.
 

Do peito meu arranco grandes ais
e  vou cantar do que vier, então...
Não te comoves?!... Falo da paixão
que já por ti em mim se acende mais.
 

Em versos, eu farei fluir, aos ventos,
não mais saudade e solidão, lamentos,
qualquer martírio já sentido outrora.
 

Nesse concerto, muito ao teu querer,
meu musical será de enternecer
toda a tua alma que, por vezes, chora.
 

Fort., 21/06/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4352700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.