SENTIMENTO EM ESPLENDOR

Espírito de corpo aventureiro;

Que busca pelo amor em sua sorte

Que pode não chegar de grande porte

A que do feito audaz quer ser primeiro.

No tempo precioso e derradeiro;

Entre espadas de longo e estreito corte

Que se debate dentre a vida e morte

Quão do tiro sujeito a ser certeiro!

Dos bosques temerosos que se abriga;

De negras tempestades pelo amor

A que se quer chegar da sua amiga.

Astro sol abrilhanta imperador;

Em paz que se afigura sem ter briga

De grande sentimento em esplendor.

AUTOR. ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/06/2013
Código do texto: T4352683
Classificação de conteúdo: seguro