CILADAS




CILADAS
Silva Filho


Como arroio fui molhar o teu regaço.
Como suor fui provar o teu calor.
Como peão fui prender-te no meu laço
Como amante fui tentar o teu amor!

Como doente fui sentir o teu carinho.
Como perdido fui brincar no teu enleio
Como sozinho hospedei-me no teu ninho
Como criança te beijei sem ter receio.

Como poeta... fui levar-te sedução.
Como parceiro fui o ópio da paixão
E fui a cama onde deitas seminua.

Como punhal... adentrei na tua carne
Como mentira fui abrigo da verdade
E fui o Sol... quando te fizeste Lua.