SEU RETRATO...

Teu corpo é extensão da alma, que sedenta abrigas,

em close transformas teus gestos, em pura arte

agora, eterniza tuas poses em retratos, gravuras

o que a lente observa, todos os sentimentos flanam...

o chão castanho vislumbra, o que tua silhueta contrasta

salazes e portentosos, teus desejos se fazem como lume,

a taça de vinho, permeia como elixir, transcendendo limites

com ardileza delicada, em álacre sorriso, se faz mais bela...

mulher nua, apoteótica e colossal , feliz de quem te observa,

feliz aquele que em teu universo, teus infinitos desbravam

feliz os que fazem dos teus horizontes, fontes de inspirações...

harmoniosa, predomina em seus adornos, seus adereços,

o colar aperolado, combinando ao sensual "caleçon" branco

expressando teu corpo, em tua graça, tua exuberância...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 21/06/2013
Código do texto: T4352545
Classificação de conteúdo: seguro