ALMAS AMANTES

Tu és a minha deusa, e meu morango;

De sabor tropical, em diferente

Gosto, e que me faz mesmo de contente

Amor, que até bem danço novo tango.

Depois as tenras coxas deste frango,

Que comi suculento e também quente,

Quão me soube bem, vida que assim sente

O prazer sedutor do doce mango.

De distintos sabores provocantes;

Ardo perdidamente de paixão,

Oh, que amor de momentos delirantes.

Misturas que aceleram coração,

Bate louco nas almas que os amantes

Unem em corpos plenos de emoção.

AUTOR; ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/06/2013
Código do texto: T4352491
Classificação de conteúdo: seguro