QUE ASSIM SEJA

Sonhando esperança

O amor carinho tece.

Gestos meigos enfeitiçam

E a saudade agradece.

Os amantes se beijam

Nas canções mais belas.

As bocas se desejam

nas solidões das janelas.

O encanto da lua

Seduz o que se deseja

Diz o poeta que assim seja.

Porém a ternura

Lindos versos cheios de cores,

Sou amante, destes meus amores.

__Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/06/2013
Código do texto: T4352309
Classificação de conteúdo: seguro