LINDA IMAGEM DA BELEZA FEMININA

És tu a linda imagem da beleza feminina,

Ao extremo és a cheirosa mais perfumada,

Do meu reino de fantasias, és a bela fada,

Do meu mundo real és a perfeita menina.

És tu a esplendorosa noção de decência,

Ao extremo és a mulher mais encantadora,

Do meu coração, és a rainha dominadora,

Do meu pensar, és o vício e dependência.

Teu rosto tal qual a boneca de porcelana,

Teu corpo aos moldes de uma musa praiana,

Tua alma, igual a um anjo do céu oriundo.

Minha outra metade, deusa em forma humana,

O meu coração, sem dúvida, não se engana,

Afirma sem medo: amar-te-ei até o fim do mundo.

Daniel Lyra
Enviado por Daniel Lyra em 02/04/2007
Código do texto: T435219