Tento esquecer de alguma maneira
O que na verdade nunca foi meu
Me envolvi...mas comigo nunca se envolveu!
Sózinha entregue a um amor sem eira nem beira
Triste ilusão a minha
Nem uma única recordação terei
De um beijo que nunca ganhei
Sendo assim... no nada minha dor caminha!
Não encontro consolo pra minha alma
Não encontro palavras pra minha dor
Como posso manter a calma?
Só me resta esperar a dor passar
Quem sabe a vida tenha pena de mim
E me deixe viver sem muito chorar!