Rusgas amorosas

Encontro entre a lava e a neve não é breve,

Quando há desentendimento de um amor,

Ouvimos apenas deles seu triste clamor;

Quem acalmar os dois alguém se atreve?

É a grande desunião, pensa quem os vê,

Sente até existir nesse choque o desamor,

Pois estão sob o auspício do mau humor,

Que é a prova de que acontece uma greve.

Porém, nos reencontros de imenso calor,

Que as ilusões derretem, eles mostram,

Não mais ocultam, que pareceu indolor.

O amor, muitas vezes, quando demonstram,

Parece tão oposto, é igual espinho e a flor,

Fogo e frio são sensações que o adestram?

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/06/2013
Código do texto: T4351849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.