AMOR FEBRIL

Febril amor... Que invadiu o meu peito...

E... Inesperadamente apoderou-se do meu ser...

Quem de veras sou... Tu me fez esquecer!

Fiquei eu... Perdido, relegado... Desfeito!

Nunca o tivera sentido tão intenso desse jeito!

A luz do teu olhar fez (em mim) explodir... Amor imenso...

A morrer, por este amor, sou hoje... Propenso!

Ninguém além de ti pode curar-me a dor do peito...

Traz tua presença pro meu viver... Pro meu leito!

Faze feliz! Quem te ama e só a ti... Venera!

Acaba com meu sofrer... Com a dolorosa espera...

Permite a meu ser... Amar-te a todo instante...

Deixa-me ser na vida teu amor, teu amante!

Só tu amada minha! Podes curar a dor do meu peito!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/06/ 2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.