Tributo a Betim
Betim polo das Minas Gerais
Foi parada dos tropeiros viajantes
Antiga rota dos bandeirantes
Em busca de fontes minerais
Betim lugar hospitaleiro
De manifestações musicais
Tem sangue de povo guerreiro
Dos esportes e artes culturais
Betim centro de Minas Gerais
No mundo é cidade conhecida
Referencia nos setores industriais
E Betim é também metrópole nacional
De artistas e festivais de Minas
De um Belo horizonte capital