DOCE ANSEIO....

HOJE, ACORDEI COM OLHOS DE MORMAÇO.

SOU CHUVA E SOL NO PRANTO QUE NÃO VEIO.

TUDO É SILÊNCIO, MORNO, TENSO, LASSO,

NO CORAÇÃO A ME BATER NO SEIO.

NÃO É BEM DOR, A DOR EM QUE DESFAÇO

AS TENRAS FIBRAS DESTE DOCE ENLEIO.

É MAIS SAUDADE DE UM AMOR QUE EU FAÇO

FLORIR SINGELO NO MAIS PURO ANSEIO.

ANSEIO BOM DE ME FAZER EM FLORES,

FLORES DE INVERNO, EM PLENA PRIMAVERA,

PARA ENFEITAR O CORAÇÃO DE ALGUÉM.

E NO REFÚGIO BOM DOS MEUS AMORRES,

A ME ESVAIR... SEM PRESSA... AI QUEM ME DERA...

MORRER FELIZ DE TANTO QUERER BEM...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 21/06/2013
Código do texto: T4351622
Classificação de conteúdo: seguro