UM VELHO INTELIGENTE ...

UM VELHO INTELIGENTE É AQUELE QUE NÃO CHORA,

NÃO "ENCUCA", NÃO GRITA, E ACREDITA NA SORTE.

É RISONHO E VIVAZ, O DOM DA VIDA ADORA;

CONTA SEMPRE PIADA, E NÃO PENSA NA MORTE!

UM VELHO INTELIGENTE É AQUELE QUE, APESAR

DE TER SETENTA, OITENTA OU MAIS ANOS DE IDADE,

NÃO LIGA PRA VELHICE, E PROCURA LEVAR

UMA VIDA NORMAL, EM QUE HÁ FELICIDADE!

UM VELHO INTELIGENTE AGUENTA, NÃO RECLAMA

DO MAL QUE LHE ATORMENTA, E AGUARDA CALMAMENTE

O DESFECHO DO MESMO, ESTEJA OU NÃO DE CAMA,

ENTREGANDO O DESTINO NAS MÃOS DO ONIPOTENTE!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 21/06/2013
Código do texto: T4351588
Classificação de conteúdo: seguro