TERRA À VISTA

TERRA À VISTA

Até ontem não existia um plano sequer.

Barcos no lodo surgem sem navegador...

Num primeiro lance ninguém os avistou,

Mas voltaram às ruas junto com a maré...

Bandeira de partido, e tal qual sindicato,

Não sobem à proa,é questão de crédito...

O Brasil redescoberto é um fato inédito,

Mas o povo acordou dando um ultimato...

Já circula o mundo em jornais e ao vivo,

A notícia dum povo, que fora esquecido,

E cuja passividade perdeu todo sentido...

Ora os governantes percebendo o crivo,

Dizem ser de acordo e cobram o pedido,

Do mais novo País, ainda não concebido...

Ps.: Ainda estar por definir o queremos,

mas já sabemos o que não aceitamos mais...