Néctar de ambrosia
Um verso e curvando minha boca te beijo
em uma poesia repouso sobre o teu corpo
em uma prosa a vontade, carícia e desejo
um conto nascendo, tua vida é meu porto...
Escrever é o meu viver, um quieto paraíso
pulso de paixão a cada verso, ao envolver
o brilho das estrelas, com teu belo sorriso
o teu cheiro orvalhado... até o amanhecer...
Um verso.. e a beleza forma a límpida arte
tal poesia, como seda esculpida vou da-te
sensualizada, enebriante, dum sápido licor...
Escrever... nos iguala nesta infinda alegria
banhar nossa alma em néctar de ambrosia
em prosa harmoniosa, volateando de amor...