A MUSA DE MINHA INSPIRAÇÃO
Tu és a musa de minha inspiração
E o poema que o coração declama
Revelo o meu amor e minha paixão
Observe como a minha alma te ama
Veja que a felicidade envolve a nós
Com poesias e embeleza o ambiente
A natureza recorda que não somos sós
Seu encanto e magia me deixa contente
Teu sorriso me presenteia com versos
E com rimas onde o amor está presente
A luz de teus olhos revelam os universos
Que se escondem no horizonte sem fim
Ao qual comparo a intensidade do amor
Que a luz do teu olhar fez nascer em mim
Inspirado no texto: ÉS MINHA INSPIRAÇÃO (T4341121)
De: Rosilene Lima