Desigualdade social

Uma doença afeta a sociedade

E torna o seu progresso insustentável:

É o ferimento da Desigualdade.

- Um cancro estrutural e deplorável –

As causas desse mal que nos invade

É toda a indiferença indisfarçável;

A incompetência; a desumanidade;

A fome de poder insaciável;...

Existe uma vacina necessária

E alguns remédios com poderes

Pra conseguir a cura humanitária:

A execução da lei e aos seus preceitos,

Os líderes cumprindo os seus deveres,

O povo construindo os seus direitos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 20/06/2013
Código do texto: T4350757
Classificação de conteúdo: seguro