Revolução

Convoco o cidadão indignado,

Com as falcatruas e as corrupções,

A lutar contra os líderes safados

E contra esses políticos ladrões.

Convoco o cidadão injustiçado,

Para gritar a intrépidos pulmões,

Um grande “_Basta! Um grande: “_Estou cansado

Dos espertinhos, dos espertalhões!”

Conclamo o povo humilde e mais modesto,

Todo o pacato cidadão honesto,

A marchar e a lutar com seus irmãos.

E que percebam nos seus firmes passos,

A força que carregam nos seus braços

E o poder que eles têm nas próprias mãos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 20/06/2013
Código do texto: T4350750
Classificação de conteúdo: seguro