images?q=tbn:ANd9GcRDuEKNHH__a5Qx7OtpX3tGPmw2sWe4WRUkiePVX8u4mneRxBzu


TUA MISSÃO
 
 
Navegas entre as brumas purpurinas
Escrevendo teus versos de candura
Sobrevoando as águas esmeraldinas
Dos mares que avista das alturas...
 
E não são garatujas tuas linhas
São versos lindos saídos da emoção
Não são palavras loucas, não definhas
Nem encarceras a tua criação!...
 
Vais sem rumo, sem rota, mas seguro
De que cumpres teu fado com apuro
E que fazes da Poesia tua missão....
 
Vais polindo tuas falas como um esteta
Realizando o teu sonho de Poeta
Cumprindo a sina do teu coração!...

 
Homenagem ao poeta Silva Filho em seu soneto belíssimo SORRISO NAS ESPUMAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4349352