O DOCE MEDO DO ATREVIMENTO...

As vezes é difícil ultrapassar a barreira,

Pois meu ser timidamente cala ainda mais...

E eu me pergunto qual será a maneira,

De ser mais ousado, e continuar em paz...

Por vezes a duvida do não ser correspondido,

Vai me fechando, vai travando minha voz...

Não achando caminho para o amor contido,

Pairando o mistério que está entre nós...

Talvez a falta de um olhar concreto,

A aproximação, o estar mais perto,

Me deixe com medo do desconhecido.

Mas se me autorizas ser ousado e louco,

Quem sabe de mansinho, bem de pouco a pouco...

Me transformarei num doce atrevido.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 20/06/2013
Código do texto: T4350340
Classificação de conteúdo: seguro