PATÉTICO PALHAÇO TRISTE
O meu amor era sublime
Quando pra ti não era cômico,
Pois a comédia me deprime e
Tua risada é meu demônio.
Patético palhaço triste,
Antes viver no amor platônico,
O meu amor era sublime
Mas com você é pandemônio.
Inefável dor que existe
Nesse meu peito tão tristonho,
O meu amor era sublime
Quando, pra mim, era um só sonho.
O meu amor era sublime
Agora é dor... Que inda existe.