Ao Báratro

Ao Báratro

Em tempos de infernais potentados

Há zagais prometendo a salvação

E um rebanho iludidos em oração

Nem percebem serem ludibriados.

O poder de Deus não foi delegado

Ao homem que maquila a mentira

Na verdade, no caminho e na vida

Iludindo zilhões ao paraíso.

Avante chegue o dia do juízo

Precisará dos céus sua guarida

Talvez chegue a terra prometida.

Mas antes que anuncie a sua partida

Aqui mesmo terá o seu suplício

Pois viverá o inferno não fictício.