O AMOR MAIOR

QUANDO ME ABRAÇAS, SINTO, ENTERNECIDA E CALMA,

A ESVANECER-ME EM TI E A RECEBER-TE EM MIM,

QUE SOMOS UM SÓ CORPO, E A PAZ DO AMOR ESPALMA

NÓS DOIS, EM COMUNHÃO ETERNA, SEM TER FIM.

A PRÓPRIA VIDA, NESSE ABRAÇO QUE ME ACALMA,

PERCEBE O NOSSO AMOR, UNIFICADO ENFIM.

NÃO HÁ CARÊNCIA OU DOR... SÓ PERSISTE O AMOR D'ALMA,

QUE A PALPITAR, SEM PRESSA, ENSINA A AMAR ASSIM.

SE NOS TEUS OLHOS VEJO UM ESSENCIAL CONFORTO,

UM SENTIMENTO BOM A EQUILIBRAR-TE A VIDA,

FICO DISPOSTA, ALEGRE E A ESBANJAR CARINHO.

E A LUZ DO TEU SORRISO, ABERTO COMO UM PORTO

- AO ME SENTIR TÃO BEM, AMADA E AGRADECIDA -

CLAREIA MUITO MAIS O CHÃO DO MEU CAMINHO,

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 20/06/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4350161
Classificação de conteúdo: seguro