QUEM QUISER SER FELIZ!!!

QUEM QUIZER SER FELIZ, QUE ESPALHE O BEM

POR TODOS OS RECANTOS QUE PASSAR.

SEMEIE AMOR, CARINHO, E DÊ, TAMBÉM,

MIL ATENÇÕES A QUEM TE PROCURAR!

QUEM QUISER SER FELIZ, PROCURE AMAR

A TODOS, SEM NENHUMA DISTINÇÃO.

PROCURE DE VERDADE PERDOAR:

FELICIDADE É O PRÊMIO DO PERDÃO!

QUEM QUISER SER FELIZ, ETERNAMENTE,

SÓ GOZANDO NA TERRA OS DIAS SEUS,

DEVE AJUDAR O IRMÃO QUE ESTA CARENTE,

POIS QUEM SOCORRE ALGUÉM...AGRADA A DEUS!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/06/2013
Código do texto: T4350131
Classificação de conteúdo: seguro