TREMI...

Enquanto caminho, meus olhos tristes,

Brilham. Não de luz própria, em lágrimas,

Meu coração chora em pulsar-nos primas,

Refletir do sol que em acompanhar insiste.

Não aquece quem deveria, e sim esse astro,

Enorme, porém, agora, para mim desídia,

Parar numa alternativa em ato vil e castro,

Para quem tanto lutou e relutou por dias.

Similar polo de tristeza e calma em dor,

D ‘esfacelar minha face o tolo rubor,

Do não fulgor, ver minha alma escondida.

Desatino em breu, do peito o clamor,

Que fervilha, com teu olhar, desamor.

Gélidas, minhas mãos, rimas contidas.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/06/2013
Código do texto: T4350027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.