FELICIDADE!!!
FELICIDADE!!!
A felicidade encontramos,
na paz, no silêncio, no sorriso,
no encontro, na dignidade,
no afeto, na amizade,
na chegada, na partida,
no caráter, no conforto,
no respeito, na alegria,
na entrega, na compreensão...
Para ser feliz basta um momento,
que nos leve a sentir,
este "X" da questão.
Para ser feliz basta a união,
é um conjunto de emoção,
vivenciado num só coração.