NOME AO MEU PENSAMENTO
Se pudesse dar um nome ao meu pensamento
O que o definiria seria simplesmente saudade
Porque dá forma às lembranças de um tempo
Que desejaria novamente em minha realidade
Mas a nossa vida não é um filme de cinema
Para rever e descobrir detalhes escondidos
Tirar da apresentação todas aquelas cenas
Que fizeram hoje nossos corações divididos
E cada vez que te penso, te penso diferente
E é essa a razão da minha saudade de agora
Dessa louca vontade de te ter novamente
Mas aceito o fato de ser só uma lembrança
E que para o meu pensamento não tem hora
De sempre tirar meu coração para essa dança