AMOR  EM  PALAVRAS  20


Quando a palavra estiver a serviço
Do amor, faz-se igualmente necessário
Que ele esteja também no compromisso,
Ao seu lado, no mesmo itinerário.

Então, nessa conquistada simbiose,
Palavra e amor, na atuação e no sentido,
Conquistarão e trarão a metamorfose
Que enorme bem trará aos olhos e ouvidos.

E agindo o amor de forma entusiasmada,
A palavra é precisa e surpreendente,
E a realidade do amor é tratada

Com a palavra nua, objetivamente,
E por estar a ele incorporada,
Unem-se, ele a ela, apaixonantemente.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 02/04/2007
Código do texto: T434978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.