“APLAUSOS AOS ANIMAIS”.

Às vezes penso que os animais
Deviam ser chamados, “humanos”,
São eles que nos amam bem mais
“Humanos” os deixam em segundo plano.

É gostoso ver o sorriso do cãozinho
Que com muito afeto nos abraça,
É o sincero amor e carinho
E entre os seus braços nos enlaça.

Queria eu ser tão fiel quanto o meu cão
Ele sempre me beija as mãos,
Conversa comigo com tanta lealdade.

Um dia que eu passo ausente
No retorno o abraço contente,
Esse é meu amigo de verdade.