Primavera 
 
O povo levanta e escreve a história,
com bravura, enfrenta os grilhões;
Com bandeira da Pátria à vitória 
Todos cantam os mesmos refrãos.
 
É de todos está gigante Nação,
O Brasil não é dos governantes,
A riqueza não pode dissolver em corrupção
enquanto, muitos morrem todo instante. 
 
Caminhando com faixas nas mãos
exigindo ordem e moralidade;
Basta de fazer o povo massa de eleição.
 
A linguagem das ruas é a força unida
que faz a hora trazendo para multidões
a primavera e as  livres canções.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/06/2013
Código do texto: T4349438
Classificação de conteúdo: seguro