SORRISO NAS ESPUMAS!





SORRISO NAS ESPUMAS!
Silva Filho


Sou aquele que navega entre brumas
Escrevendo nos papéis de maresia
Construindo um sorriso nas espumas
Tendo nuvens pra fazer alegoria.

Sou aquele que não tem porto seguro
Um insano sem qualquer programação
Navegante em constante desapuro
Com um norte que tem nome de paixão.

Garatujas eu produzo pelos mares
As palavras saem loucas pelos ares
Pois não devo ser chamado de asceta.

Vou sonhando distraído num convés
Meu trabalho é polir algum revés
Porque tenho a alcunha de Poeta.



Assim interagiu a ilustre e amiga poetisa
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
Emprestando seu brilho à minha escrivaninha.
 
TUA MISSÃO
 
Navegas entre as brumas purpurinas
Escrevendo teus versos de candura
Sobrevoando as águas esmeraldinas
Dos mares que avista das alturas...
 
E não são garatujas tuas linhas
São versos lindos saídos da emoção
Não são palavras loucas, não definhas
Nem encarceras a tua criação!...
 
Vais sem rumo, sem rota, mas seguro
De que cumpres teu fado com apuro
E que fazes da Poesia tua missão....
 
Vais polindo tuas falas como um esteta
Realizando o teu sonho de Poeta
Cumprindo a sina do teu coração!...